上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-16

今天说慢城的园林,写着写着突然就开始抒情了,偶是多愁善感的文艺女青年

刚才的话搬过来,不知道你还记不记得,慢城第一次闯入你的视线,是什么时候,因为什么?

我只记得一个词“苏州园林”,和一句话 “得苏园之趣,何必下江南”,搜了一下,那是2012年的3月,慢城的一个活动让我记着了它,记住了这个别有韵味的名字“雍和慢城”。不知道有没有人看过那个报道?附上链接http://news.sjz.fang.com/2012-03-31/7385606.htm#p=19

从那以后,我慢慢开始接触慢城,了解慢城,发现他售楼部的别具匠心,发现他规划的与众不同。

从刚开始宣传,从没有挖坑,从没有证件,我一步步看着慢城在不断的完善,不断的成长,业主一天天多起来,群里成员从单数变成三位数,一天天热闹起来,论坛一天天的也热闹了起来,邻居们开始上来关心进度,关心规划,一起互动,而雍和慢城也五证齐全了,一座座小楼也盖了起来,我突然发现,时间就这么过去了,在我不以为、不留意、不经心的时候。每天和大家聊天、互动好像成了习惯,我每次看到论坛又新的ID出现,每次看到有新的网友留言,我都是开心的的,甚至是欣慰的,因为我知道这是对我,对搜房,更是对慢城这个家的认可。那些空穴来风的中伤,那些强词夺理的争辩,好像一下子都记不得了。我的一颗玻璃心开始变成钢化玻璃了。。。

至此一年半了,不知道其他邻居跟慢城的故事又是什么样的,只记得跳跳、怪鸡曾经写过自己的购房故事,此后在没人讲过。我想着也是为自己留下一份纪念,关于房子关于那些年苦苦寻觅。。。有兴趣的邻居们欢迎来讲讲自己的和慢城购房故事吧

沙发 板凳 大红枣 。。

前排兜售瓜子花生矿泉水。。

引用:搜房网友(过客)在2013-10-16 11:24:19写道:
3楼

前排兜售瓜子花生矿泉水。。

。。。请注册,要不然不知道跟谁付钱

大红小枣儿,您好!您所发的帖子“我的慢城点滴回忆录,煽情版”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

大板凳儿

大板凳儿

引用:清绫初雪_qq在2013-10-16 11:28:18写道:
6楼

大板凳儿

初雪也写写留个纪念

引用:搜房网友(过客)在2013-10-16 11:28:22写道:
7楼

谁啊,我不跟陌生人抱抱

上一页|1|2|3|下一页
/3页