上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-14

按照slow的讲解做简单整理~希望大家踊跃发言,多多给邻居带来有用的信息~~让我们的论坛越来越热闹哦

外墙砖近景。PS:黄色是贴纸,最后就撕下去了,是磨砂砖红色

近景~

6号楼是现在进度最快的了。砖都差不多了

6,7 号楼外景来一张~
目前7号楼进度最慢。
据说6,8号楼外墙是有南方人承包的,进度很快。
7号楼是当地人包的,人少,进度最慢。需要招募专业施工人员,赶紧去推荐吧,工资肯定不少哦

之后的是内部113平米户型的内部照片哦,很难得的有木有,我们的业主同志很强大有木有。

水管和暖气管。

卫生间的水管。

楼梯

地下再挖的,是各种管道吧

两室户型的阳台,窗户颜色是黑褐色,就是最常见的断桥铝的颜色。

走廊,小枣儿的注释:这些管子之后都要吊到房顶上的哈

水管按好后,安暖气管,之后安防盗门,最后穿电线。大概11月中旬按电梯。安好地暖后,还要铺保暖材料,和铺水泥地。

挖挖挖

直的管是水管,斜的是穿电线的管

查看更多精彩图片>>

结束啦~~欢迎大家持续提供

吓屎我了,还以为真是屎黄色。。。。

7号楼最慢。。。一句话,戳的我的心哇凉哇凉的

大红小枣儿,您好!您所发的帖子“群内网友带来高度机密 工地内部实况信息转播~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

精华,给精华。

引用:大红小枣儿在2013-10-14 14:13:13写道:
1楼

按照slow的讲解做简单整理~希望大家踊跃发言,多多给邻居带来有用的信息~~让我们的论坛越来越热闹哦    外墙砖近景。PS:黄色是贴纸,最后就撕下去了,是磨砂砖红色     近景~      6号楼是现在进度最快的了。砖都差不多了     6,7 号楼外景来一张~ 目前7号楼进....

小枣很辛苦 slow灰常用心 热情啊

发表于2013-10-15

超强贴 必须顶啊 谢谢小枣的用心

不错哟

引用:大红小枣儿在2013-10-14 14:13:13写道:
1楼

按照slow的讲解做简单整理~希望大家踊跃发言,多多给邻居带来有用的信息~~让我们的论坛越来越热闹哦    外墙砖近景。PS:黄色是贴纸,最后就撕下去了,是磨砂砖红色     近景~      6号楼是现在进度最快的了。砖都差不多了     6,7 号楼外景来一张~ 目前7号楼进....

引用:欢欢欢欢啊在2013-10-14 21:55:22写道:
8楼

小枣很辛苦 slow灰常用心 热情啊

谢谢支持,你以后也记得多给大家拍点儿哦

上一页|1|2|下一页
/2页