上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-10

去了售楼部,群里有人说网上宣传的那个楼座分布不对,所以看了看新的,给大家拍个照片看一下。
这个上面好像1号楼和2号楼的位置换好了的是。而且,看着3号楼跟1号楼距离挺远的。
不过,写字楼跟5号楼距离真的是啊,楼层低的采光绝对有问题。

这个是宣传册上的慢城的大门,感觉相当不错,而且貌似车不能进,这点儿挺好,人车分流。不过是在没看出来是南区还是北区的门。

楼顶都有小花园,66%的绿化率包括这个吗
看着南区也郁郁葱葱的,不知道建成之后会不会是这样。

这个听售楼部mm说,是北区之后的苏州园林,真心不错,我就看上这景色了。

哪个是1号哪个是2号

弱弱的问一句,楼顶的小花园能上去么

肿么可能。。。一号楼就是一号楼,哪有换

引用:欢欢欢欢啊 在2013-04-10 12:53:55写道:原帖
哪个是1号哪个是2号

位置没换,上次燕子不是说了么,1号楼的效果图和2号楼的效果图换了换,之前1号楼的效果图是2号楼的,额,乱了

引用:番茄公主86 在2013-04-10 12:54:19写道:原帖

应该可以吧,我觉得,要不弄小路干嘛啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-10 13:22:16写道:原帖

嗯,据说原来一二号楼的位置是调换的

引用:番茄公主86 在2013-04-10 12:54:19写道:原帖

可以吧,要不给谁看?给飞过来的飞机??

引用:欢欢欢欢啊 在2013-04-10 12:53:55写道:原帖
哪个是1号哪个是2号

就是现在1号楼的位置,但是小枣的那个楼座分布上1号楼的那个模型是2号楼的

引用:房天下友(过客) 在2013-04-10 13:22:16写道:原帖

就是现在1号楼的位置,但是小枣的那个楼座分布上1号楼的那个模型是2号楼的

原来1号楼和2号楼的位置是互换的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页