上一页|1|
/1页

发表于2014-11-10

匆匆那年,有点小感触,时间过的很快,马上就迎来誉天下二期的交房了

现在电影带我们回忆青春,回忆逝去的时间,我们不断在奔跑,不断在挣扎。

生活的全部都是围绕着现在所拥有的!

孤独的城市里,回忆着过去

勇往向前的是勇敢的,是幸福的

王菲一直相信真爱,找到了幸福

并携手电影《匆匆那年》中唱出了《匆匆那年》主题曲

有点期待这部电影

《匆匆那年》会在12月12日上映

有没有看到那些投资的图标?黄色的图标的有没有很熟?

昨天去咱们小区了解一下,感触而发,匆匆忙忙,这一年又过去了

看看怎么小区的现在的情况

来小区好几次,每次的心情都不一样,有人对誉天下褒贬不一,一直关注誉天下的成长

远远的看看了誉天下的高楼,很期待!!!

这是明媚的天气,下午三四点的时候,余光撒在高楼上,抬头望,看到楼体被照射的很有耀眼

走进小路,慢慢发现,其实没有想象中那么拥堵,这是之前去的一次,C区的玻璃还没有安装呢

C区的玻璃已经安装好了

小区里面的环境还是比较好的

查看更多精彩图片>>

期待交房中

十环联盟倾城之惠,打造绿色新饰界,为您定制一个安全环保的家。

整点现金大抽奖,500、2000元现场送,循环抽取,早交早得、多交多得。

大牌放价、放肆囤货,边装修边理财,预存即省钱,多预存多省钱。

元洲装饰鼎力赞助青春大戏《匆匆那年》,邀您观影。

蓝筹卡认购中,可获现金返还,收益丰厚。

期房更有专享优惠,早签更划算

引用:蓝色奶茶在2014-11-10 18:26:09写道:
3楼

二期啥时候交啊?

说是12月6号先交五号楼的

发表于2014-11-26
房天下友在写道:原帖
啥时候交啊
发表于2014-11-27
引用:搜房网友在2014-11-26 21:41:27写道:
5楼

搜房网友在写道:原帖啥时候交啊

现在说的是下个月中旬开始交房

发表于2014-11-27
引用:那个谁001在2014-11-27 11:40:17写道:
7楼

匆匆那年,时间过的很快

时间过的很快啊

发表于2014-11-28

没错是下个月中旬开始交房

发表于2014-11-29
引用:蓝色奶茶在2014-11-10 18:26:09写道:
3楼

二期啥时候交啊?

引用:搜房网友(过客)在2014-11-10 23:02:31写道:
4楼

说是12月6号先交五号楼的

引用:蓝色奶茶在2014-11-27 13:42:02写道:
9楼

是啊,欢迎你注册交流啊

好的啊

发表于2014-12-15

等了好久终于等到今天,天海誉天下二期终于要开始交房了,非常期待,有需要验房的随时联系我哦,15830968825,QQ:461647256

上一页|1|
/1页