上一页|1|
/1页

发表于2014-03-07

此款样品出售(4000元/套)

高档石英石台面:3.04米

地柜:3.1米 吊柜:1.8米

尺寸可根据需要增减,无色差!

也可根据具体需求定制新品!

吸塑板橱柜以立体感强、色彩丰富、防潮耐污、

便清洗等特性,已成为欧洲橱柜的主流面板!!

凯撒大帝 高分子材料模压板

可根据客户家具体尺寸、现场具体情况、具体要求设计,设计免费!

门板颜色、造型多种可选!拉手款式多种可选!

抽屉采用高档静音阻尼抽!没有噪音污染!实用寿命更长!加厚底板承重更给力!!

标配白色小马赛克箱体:高档时尚!

极易打理卫生!石英石台面多色可选!

有意者可来店面谈!地址东明家具东二环店负一层35号

电话:0311-89831216  13785102152

之前就打算要这种的,计划赶不上变化啊。

省点是点,您好!您所发的帖子“尚品之家——高档橱柜样品出售”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多石家庄众美城廊桥四季业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看石家庄业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:廊桥雨季在2014-03-07 16:48:53写道:
2楼

呵呵,没关系,在买房做橱柜找我,给你大优惠O(∩_∩)O

引用:廊桥雨季在2014-03-07 16:48:53写道:
2楼

引用:省点是点在2014-03-07 16:57:10写道:
4楼

我做鞋帽柜给我优惠就行了

2楼

引用:省点是点在2014-03-07 16:57:10写道:
4楼

引用:廊桥雨季在2014-03-07 17:05:51写道:
5楼

我做鞋帽柜给我优惠就行了

一定,呵呵!

上一页|1|
/1页