上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-20

“马上有房”成为2014年开春亲朋好友相互祝福的流行语,马上实现“优居梦”也已然成为新置业者们蠢蠢欲动的开春愿景。具有生态花园林木水系交织的西北板块,在2014年也吸引了更多人的眼球,毕竟雾霾问题已经凸显,环境明显的西北板块开始变得炙手可热啦!……

西北板块:水网交错编织生态后花园

楼盘风格:皇家园林、新中式、简欧风情

产品类型:中式宅院、多房挑高户型

适宜人群:改善型住房人群、刚需一族、浪漫一代

西北板块是水网交错地带,也是集湿地、林木、水系、园区为一体的风水宝地。在滹沱河、南水北调工程、石津灌渠等水系周边兴起了一大批新建项目,这些都使人享受到城市公园、景观绿地、河流水系相交织的闲情生活。有人说,西北板块不仅是人居氛围极浓的区域,也是商贸集群流光溢彩的商圈区域。

西北板块韵意丰厚、鼎盛、人杰地灵的土地之上,建成和正在建设的公园有近20个;形成和正在形成的水系有5条;建成或正在建设的品质楼盘不下60余座。

或许从现在起,人们更应多关注省城楼市的西北部板块。这是一块省城上风上水的稀世宝地,也是一块正在进行房地产开发的“处女地”。当一个接一个的城中村改造项目全新登场时,这里所带给人们的居住品质、宜居样本、绿色、水和空气,都是那么的让人眼前为之一亮。

也许咱的房子真能受益不少呢。。今年如果工地进度也给力点,未来不可限量啊 

喜欢西北向新华区的静谧和环境 

确实是庄里的净土之一

这边其实还是一片待开发的蓝海 。因为目前西北向是发展比较滞后的一个区域。老城区的缘故吧

引用:杭梅一壶在2014-02-20 15:24:43写道:
5楼

这边其实还是一片待开发的蓝海 。因为目前西北向是发展比较滞后的一个区域。老城区的缘故吧

也因此生态环境的破坏还没有太严重。。保护环境,充分利用环境的话,新华区西北向可能是个价值高地呢

我觉得政策也该往咱们这边倾斜一下

石津灌渠那边的夏天的景观很不错呢!

引用:幸福的松鼠2012在2014-02-20 15:26:24写道:
7楼

我觉得政策也该往咱们这边倾斜一下

老城区政府肯定会照顾到的

引用:房天下友(过客)在2014-02-20 15:27:15写道:
8楼

石津灌渠那边的夏天的景观很不错呢!

确实 挺美 。。绿色的长廊堤岸

上一页|1|2|下一页
/2页