上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-05

今天看了看香水岸沙盘实景图 看上去只标注了7栋 。。实景的位置跟这个差不多。。整个楼盘是东北-西南走向的。。前段时间去现场,就看到4#楼封顶了 ,,另外6、7、9号楼也都起来了。。不晓得现在咋样。。

第二张图是售楼部的沙盘,听有人说,现在虽然规划了那么多密密麻麻的楼,但是未必都能按计划盖起来,就最近的1、2、3号楼都搁浅了一段了,希望尽快的盖吧,也好让业主们放心。。重点是那边的配套还差点,大超市也没见一个,别说银行、医院的了。。社区如果能盖好,规模大点,但愿能配套跟上,小了希望不大。

这是我的一点感触,,香水岸名字这么好听,希望不要辜负了!

查看更多精彩图片>>

发表于2013-12-05
杭梅一壶,您好!您所发的帖子“由香水岸的沙盘楼栋分布图 引发的一点思考!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-08
漂亮
发表于2013-12-18
杭梅一壶,您好!您所发的帖子“由香水岸的沙盘楼栋分布图 引发的一点思考!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多石家庄金筑·香水岸业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看石家庄业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-12-19

都不知道现在还有没有卖着 

规划呢 规划怎么样了?

引用:房天下友(过客)在2013-12-19 14:31:11写道:
6楼

规划呢 规划怎么样了?

有没有变动?

还是4500的均价吗

引用:杭梅一壶在2013-12-05 20:00:16写道:
1楼

今天看了看香水岸沙盘实景图 看上去只标注了7栋 。。实景的位置跟这个差不多。。整个楼盘是东北-西南走向的。。前段时间去现场,就看到4#楼封顶了 ,,另外6、7、9号楼也都起来了。。不晓得现在咋样。。   第二张图是售楼部的沙盘,听有人说,现在虽然规划了那么多密密麻麻的楼,但是未必都能按计划盖起来,就最近的1、2、3号楼都搁浅了一段了,希望尽快的盖吧,也好让业主们放心。。重点是那边的配套还差点....

看沙盘 9号楼应该是多层的呢

引用:房天下友(过客)在2013-12-19 14:31:11写道:
6楼

规划呢 规划怎么样了?

没怎么盖呢 肯定会有变化

上一页|1|2|下一页
/2页