上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-24

同祥城上个月刚刚交房的时候,就有业主说同祥城有沙霸,那时候我还不懂啥叫“沙霸”。沙霸,其实很好理解,一听就是个强买强卖的地痞流氓的代名词。然而业主们大多也害怕这些人,毕竟在他们面前,你没有什么道理可讲。和他们生气,只能是让自己吃亏。但是就要任凭他们宰割吗???

所以我们业主一定要团结起来,这单单是为了节约大几百块钱的事儿,这是大家以后能不能过的更好的问题。同祥城的物业到底做了生么?一直在收钱,各种费用,但是给了我们什么样子的生活环境呢,我们为什么要装作不知道,为什么要懦弱下去??

团结起来,为我们的生活创造良好的环境。

同祥城:“沙霸”砸车拦人

http://www.2300sjz.com/vod/xwzh/msgz/2013/10/2013-10-23140461.html

这是昨天去的时候随手拍的照片 这些是沙霸吗???见过的业主可以指认

哎,真心没办法啊,同祥城跟沙霸都是穿一条裤子的。他们挣的都是黑心钱,希望那些钱不得好花

辛辛苦苦一辈子就为了能有个属于自己的房子,还几十年的房贷也就算了,如今交了房装修还得受沙霸的控制,难道像我们这样没钱没势的小老百姓真的就没有人权可谈吗?请问国家政府的部门在哪里?请问开发商当初售房时的诚信在哪里?请问物业公司你们就是这样服务业主的吗? 还是你们和沙霸之间有什么不可见人的勾当?

要是物业或者开发商内部和沙霸勾结,那赚来的钱肯定是给他们全家买棺材用的

一般沙霸都和物业公司一起的弄的,同乡城啊。

昨天我也去看过,你拍的这些人都是“沙霸”,小区门口的都是,太气愤了,应该到河北省电视台曝光一下,人多点儿把事情闹大点儿

引用:搜房网友(过客)在2013-10-24 17:45:57写道:
7楼

昨天我也去看过,你拍的这些人都是“沙霸”,小区门口的都是,太气愤了,应该到河北省电视台曝光一下,人多点儿把事情闹大点儿

嗯 说的对

发表于2013-10-25

如果在没人管,弄死几个,MD,不让老子过,就tmd去死

引用:房天下友(过客)在2013-10-25 09:33:54写道:
10楼

艾玛 你去死干嘛啊 到底是谁的错误啊这 不要意气用事

引用:房天下友(过客)在2013-10-25 09:33:54写道:
10楼

唉 发现小区的人们很多都是遇到大事儿就成了缩头乌龟了,平时小事儿争个你死我活谁都不愿吃半点儿亏,太差劲了,实在解决不了看来只能动用武力了,TMD,牛逼啥啊,弄死这些王八蛋!

上一页|1|2|下一页
/2页