上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-10-07

因为生BB的缘故阔别论坛半年之久,接到KFS短信,中秋上论坛写“我的购房故事”得奖品,便兴冲冲的前来参加,回顾了一下自己买房时的心路历程,开开心心写了一篇文章,准备拿奖品呢,哼,谁知道左等右等没什么消息,自己上网来看,居然已经领奖了,,,,,名单里有我的名字,可是没人通知我居然,,,,,太可恶了,,,,,更可恶的是寻找丢失业主里居然也没有我,,,,难道你们通知到我了而我不知道??????

看今天下午还可以领,我主动打电话咨询,居然告诉我领完了,,,,让我别去了,,,,
那我怎么办?被忽悠了么?本来没多少钱的东西,我还嫌耽误时间去取呢,只是一腔热情被泼了冷水,以后还怎么来这里,真是伤心~~~~(>_<)~~~~

引用:新鲜的柠檬在2012-10-07 16:45:03写道:原帖
北北别着急,我们了解一下情况,明天工作人员上班之后尽快解决一下!

谢谢柠檬,其实也值不当的,没多大事,哎,算了
发表于2012-10-08
 重要的是气氛 让别人分享你的快乐,为啥为了点奖品患得患失的以后常来么。,奖品还会多多的。。。
发表于2012-10-08
引用:闯闯爱北北在2012-10-07 14:49:37写道:原帖
因为生BB的缘故阔别论坛半年之久,接到KFS短信,中秋上论坛写“我的购房故事”得奖品,便兴冲冲的前来参加,回顾了一下自己买房时的心路历程,开开心心写了一篇文章,准备拿奖品呢,哼,谁知道左等右等没什么消息,自己上网来看,居然已经领奖了,,,,,名单里有我的名字,可是没人通知我居然,,,,,太可恶了,,,,,更可恶的是寻找丢失业主里居然也没有我,,,,难道你们通知到我了而我不知道??????
看今天下午还可以领,我主动打电话咨询,居然告诉我领完了,,,,让我别去了,,,,
那我怎么办?被忽悠了么?本来没多少钱的东西,我还嫌耽误时间去取呢,只是一腔热情被泼....

这可冤枉我了 你没留下电话 然后我在QQ上 和你说了 我能联系到的人都尽量地去联系的 可是你没领到奖品 为啥领完了呢?
发表于2012-10-09
引用:蜜蜂熊在2012-10-08 09:26:31写道:原帖
引用:闯闯爱北北在2012-10-07 14:49:37写道:原帖
那我怎么办?被忽....
 是不是有落网之鱼???代领的出现了??

引用:等待的孤单在2012-10-08 09:04:32写道:原帖
重要的是气氛
让别人分享你的快乐,为啥为了点奖品患得患失的以后常来么。,奖品还会多多的。。。

就是对他们不满,工作一点都不认真,态度一点都不好,买房了就拿我们业主不当回事,哼
引用:蜜蜂熊在2012-10-08 09:26:31写道:原帖
那我怎么办?被忽....

嘎,我也不清楚,反正我这次是很失望,很伤心,很不满,,,,,,
我也没去领,通知到我了,但太远,奖品还不如路费贵,呵呵,自己买一个吧!!
上一页|1|2|3|下一页
/3页