上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-03-02

石家庄市城乡规划局

关于河北润达房地产开发有限公司万润书香小区建设

项目设计方案的公示通告

项目编号:XH2012027GC001

我局受理了河北润达房地产开发有限公司建设万润书香小区的申请,正在对其万润书香小区进行审查。为了广泛征求公众意见和建议,保障利害关系人合法权益,现对万润书香小区进行公示。

该项目位于北二环南、泰华街东,用地性质为居住用地,用地面积约为2.68公顷,属于出让土地,原出让合同居住容积率不大于3.5,综合容积率不大于4.5,现违章建设后,实际居住容积率为4.75、综合容积率为5.6,建设内容:住宅、商业办公。

该项目的详细内容见附图;相关查询还可登陆石家庄市城乡规划局网站——石家庄城乡信息广场(http://www.sjzghj.gov.cn)。

如您对该万润书香小区有不同意见或建议,请于公示当日起30日内通过书面或电话形式反馈。如您认为该万润书香小区影响到您的合法权益而申请听证的,请于公示当日起30日内提交书面听证申请,并说明听证理由和内容。

听证申请和反馈意见的有效反馈途径为公证处和规划公局。

联系电话:石家庄市太行公证处13903316025

石家庄市城乡规划局新华分局87872647

2012年2月16日

看到这个通告,有喜有悲。喜的是项目手续正在走流程,悲的是项目的容积率不合规,“原出让合同居住容积率不大于3.5,综合容积率不大于4.5,现违章建设后,实际居住容积率为4.75、综合容积率为5.6”。

大家怎么认为啊,欢迎讨论。

引用:田佳人在2012-3-2 9:24:50写道:原帖
香格里又叫“万润书香小区”吗?

是啊,两个名字,原来叫“万润书香”,一般项目都有两个名字,比如,阿尔卡迪亚——荣盛园,卡玛国际——欧景园……
是加盖了吗
引用:蓝色奶茶在2012-3-2 10:20:40写道:原帖
是加盖了吗

可能是,要不怎么容积率高了呢?
引用:田佳人在2012-3-2 10:24:40写道:原帖
引用:幸福的人儿99在2012-3-2 9:37:58写道:原帖
是啊,两个名字,原来叫“万润书香”,一般项目都有两个名字,比如,阿尔卡迪亚——荣盛园,卡玛国际——欧景园……
  哦啊,晓得了,项目名和推广名的关系~

对,还是你的说法专业,小名和大名的关系。
引用:幸福的人儿99在2012-3-2 10:30:50写道:原帖

可能是,要不怎么容积了呢?

具体哪个楼都不知道?
引用:蓝色奶茶在2012-3-2 10:41:37写道:原帖
引用:幸福的人儿99在2012-3-2 10:30:50写道:原帖

可能是,要不怎么容积率高了呢?
  具体哪个楼都不知道?

可能是都高了
引用:田佳人在2012-3-2 10:59:47写道:原帖
引用:幸福的人儿99在2012-3-2 10:32:08写道:原帖
引用:田佳人在2012-3-2 10:24:40写道:原帖
引用:幸福的人儿99在2012-3-2 9:37:58写道:原帖
哦啊,晓得了,项目名和推广名的关系~

对,还是你的说法专业,小名和大名的关系。
  没错~

引用:幸福的人儿99在2012-3-2 9:19:42写道:原帖

看到这个通告,有喜有悲。喜的是项目手续正在走流程,悲的是项目的容积率不合规,“原出让合同居住容积率不大于3.5,综合容积率不大于4.5,现违章建设后,实际居住容积率为4.75、综合容积率为5.6”。
大家怎么认为啊,欢迎讨论。

喜大于悲吧,违规是早就知道的,既成事实了,也不会拆几层,悲过了。可喜的是正在走流程,现在也不着急了,慢慢来吧,最好等基准利率以下了再办贷款。
上一页|1|2|3|下一页
/3页