上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-27
发表于2013-07-28

祝福楼主啊

发表于2013-08-01
引用:轻松老板在2013-07-25 16:55:56写道:
1楼

在论坛混了很久了  今天是个宁静的下午 我想给大家讲讲我的故事       我是一名70后了,在很多人眼里,这个年纪是不是应该坐拥好几套房产,但是在我30岁的时候,因为生意上的原因,我亏了很多钱,这是难以想象的,在30岁这个上有老下有小的年纪。   把房子和股票全部变卖了                 &nb....

楼主强啊

发表于2013-08-06

啥小吃店,好吃吗?

发表于2013-08-07

嗯很不错的楼盘

发表于2013-08-14

加油,给我们年轻人更多的正能量。 路再难我们坚持走了,我相信说明我们走的是上坡路。

发表于2013-08-19
引用:轻松老板在2013-07-25 16:55:56写道:
1楼

在论坛混了很久了  今天是个宁静的下午 我想给大家讲讲我的故事       我是一名70后了,在很多人眼里,这个年纪是不是应该坐拥好几套房产,但是在我30岁的时候,因为生意上的原因,我亏了很多钱,这是难以想象的,在30岁这个上有老下有小的年纪。   把房子和股票全部变卖了                 &nb....

楼主励志啊

发表于2013-08-21
1楼

停了很多故事 

发表于2013-08-22
1楼

故事很动人啊

上一页|1|2|下一页
/2页