上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2015-12-15

我是一个普通的工薪族,老公是个小个体,在桥西区的一个建材批发市场开着个小建材店,还有个在襁褓中的儿子。因为租住的房子经常出现这样那样的问题,房东每年还要涨工资,家具也不敢添置一件,所以,近有了买房子的打算。

我们都是从农村来的,没有上过大学,一路打拼才在庄里短暂立足。现在手头有了30多万的存款,全款买房子肯定是买不起的,于是想着贷款20多万首付买套房子剩下的钱用来应急。

前几天看到了良兴美嘉城的房子,从论坛看到了这个小区好多负面的消息,现在有点犹豫不决了。

当初看到这里主要是因为这里的配套还算方便。我们不过多追求生活品质,只要能住就可以了,重要的是价格一定要。

我本身就在西二环上班,良兴美嘉城本身的交通虽然不算方便,但是到西二环有直通的公交车,骑自行车的话,10来分钟差不多就到了,以后上班会很方便。老公的店也在桥西区,如果买这里的话,他根本不受限号的影响,开着他的北斗星不用进二环。

但是也有不满意的,就是周边没有啥,小区内部也没看到啥,这以后的问题可怎么解决呢?

周边医院还不少,近的是白求恩医院,距离就500多米,虽然希望病魔还是不要来,毕竟离着个医院还是有一些安全感的,你说是不?

关于其他的问题没有了解太多,欢迎了解的人们多给提点一下昂!!!

我的房子要出售 如果你需要可以私聊我 130平

房东每年还要涨工资

没巴萨v,您好!您所发的帖子“想买良兴美嘉城的房子,主要是看上了这里的配套”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:享自由1314在2015-12-15 09:41:51写道:
2楼

我的房子要出售 如果你需要可以私聊我 130平    

自由是不是也买了富贵城了

现在盖成什么样了啊

引用:幢琎在2015-12-15 09:52:20写道:
6楼

现在盖成什么样了啊    

有交房的,有还是平地的

引用:霏霏杨柳在2015-12-15 09:50:18写道:
3楼

房东每年还要涨工资    

租房子有很多迫不得已的地方,所以大家还是想买新房啊

楼主可以贷款买,最近也关注了一下这个盘的帖子,说好的好听多的,考虑下吧

你们俩人也挺厉害的  奋斗的还算不错的

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go