上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-14

一期马上就面临交房,甚至有些已经要交房了,可是好多好多问题都没有解决怎么让我们交房呢?黑心的开发商呀,你就这么坑我们业主么?买房的钱可是我们的辛苦钱呀!!!

一期现在面临的问题真是让我们头痛呀!物业要收什么电梯使用费,那我叫的物业是什么呢?没有签订正式合同就让我们交契税、维修基金,你们开发商是不是么有钱了,要我们交这些钱,先用我们的钱盖二期或者绿化一期的小区呢?为什么都没有人管呢?房管局的人们,稽查大队的人们你们都干什么了?收钱了?还是怎么个意思?这种情况还让我们交房,多长时间不交房子,还是我们毁约,这不是霸王条款吗?谁为我们一期业主做主呀!

淡定吧,哎你家的说什么时候交了吗

laji

引用:小米粒粒儿 在2013-03-14 12:01:05写道:原帖
淡定吧,哎你家的说什么时候交了吗

说了,不过我没有去领钥匙呢!因为事情没有解决,而且水电还有电梯不能用呢,我收了钥匙也不能装修什么的。

证件什么时候下来昵

引用:手提菜刀砍电线 在2013-03-14 18:04:52写道:原帖
证件什么时候下来昵

真不太清楚,从我们买房子推了两次了,这次要交房子了,说十月或者年底证件下来,不知道这次靠谱不。

淡定!!一定要淡定!

权利要一点点的争取!

反抗一定要有理有节!

目的一定会圆满实现!

新房一定会开心住上!

发表于2013-03-15
引用:7班长 在2013-03-14 18:46:54写道:原帖
淡定!!一定要淡定!
权利要一点点的争取!
反抗一定要有理有节!
目的一定会圆满实现!
新房一定会开心住上!

拉倒吧,现在看到的好多事情让我都没有信心了!咱是弱者,可是现在国家没有空管你这写弱者呀!

引用:ailian206 在2013-03-15 09:32:35写道:原帖
引用:7班长 在2013-03-14 18:46:54写道:原帖
淡定!!一定要淡定!
权利要一点点的争取!
反抗一定要有理有节!
目的一定会圆满实现!
新房一定会开心住上!

拉倒吧,现在看到的好多事情让我都没有信心了!咱是弱者,可是现在国家没有空管你这写弱者呀!

一样的事情你要是心态好的话 过程轻松快乐!

一样的事情要是殚精极虑的话,那你就要多做做面膜了!容易老的!

引用:7班长 在2013-03-15 10:07:29写道:原帖
引用:ailian206 在2013-03-15 09:32:35写道:原帖
淡定!!一定要淡定!
权利要一点点的争取!
反抗一定要有理有节!
目的一定会圆满实现!
新房一定会开心住上!
一样的事情你要是心态好的话 过程轻松快乐!
一样的事情要是殚精极虑的话,那你就要多做做面膜了!容易老的!

那是说的事情吗?有时候你挺生气的说不生气你自己信吗,这就是掩耳盗铃。

上一页|1|2|下一页
/2页