上一页|1|
/1页

发表于2012-09-29

石市住房局发布今日将在丰华家园进行公开摇号配租石市今年第二批共计1707套保障性租赁住房。

记者昨日从石家庄市住房保障和房产管理局获悉,石市今年第二批共计1707套保障性租赁住房今日将在丰华家园进行公开摇号配租,全市共1994户住房家庭通过公示获得了摇号资格。

■摇号结束后,如果未在规定时间内办理入住手续将被看做放弃本次分配的保障房(资料图片)

1707套保障性住房今日摇号

石市今年将要分配的第二批保障性住房共1707套,属公共租赁住房,房源分布在长安区和桥西区,分别是位于北二环和谈固大街交叉口西北角的民华家园,房源416套,位于光华路与建华大街交叉口的建华家园,房源272套,位于丰收路与体育大街交叉口的仁华家园,房源747套,位于槐安西路与维明大街交叉口的珍集小区,房源272套。这些住房的单套建筑面积为35~56平方米。主要配租对象为石市中等偏下收入家庭、新就业人员、外来务工人员以及正在享受廉租住房租赁补贴的低收入无房户家庭。

自8月17日开始进行分配以来,经过住户申请、信息审核、配租审批、公开公示等环节后,共确定符合配租资格家庭1994户,并于本月29日在丰华家园进行公开集中摇号配租。

公示期满后,申请单位、保障房产权人及各区住房保障部门签订三方管理合同,合同明确各方对人员管理、办理入住、缴纳租金以及相关费用等所承担的相关责任。取得实物配租的保障对象,由于个人原因没有在规定时间内办理入住手续的,视同放弃本次分配到的公共保障房,两年内不得申请公共保障房,并记入诚信档案。

我也想摇一把。
引用:手提菜刀砍电线在2012-09-29 21:32:50写道:原帖
我也想摇一把。

菜刀也在啊
引用:笨笨熊2010在2012-09-29 21:37:13写道:原帖
引用:手提菜刀砍电线在2012-09-29 21:32:50写道:原帖
我也想摇一把。
菜刀也在啊

是呀,在论坛上跟你拾过好几次讪,你都没理我,好木有面子呀!
发表于2012-10-16
哈哈,菜刀真好玩
发表于2012-10-16
引用:手提菜刀砍电线在2012-09-29 21:38:57写道:原帖
引用:笨笨熊2010在2012-09-29 21:37:13写道:原帖
我也想摇一把。
菜刀也在啊
是呀,在论坛上跟你拾过好几次讪,你都没理我,好木有面子呀!

有木有啊,我上网不是很方便,这不搭理菜刀总了吗
上一页|1|
/1页