上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|下一页
/21页

发表于2013-08-04

【喻来喻爱】亲爱的小情人,你是我的蜡笔小新,因为你具有让我欢喜让我忧的超强本领,让我不禁把它和你联想在了一起。虽然你现在还不太会表达自己的想法,但是你哭闹的本事却越来越大;回想起我们一起共渡的这1000多个日日夜夜里,总是让我忍不住感动和骄傲。所以,在这个特别的日子里,就让我送你一封特别的情书吧。爱你的大情人

自己站了沙发吧

引用:水做的宝贝儿_qq在2013-08-04 13:46:39写道:
1楼

【喻来喻爱】亲爱的小情人,你是我的蜡笔小新,因为你具有让我欢喜让我忧的超强本领,让我不禁把它和你联想在了一起。虽然你现在还不太会表达自己的想法,但是你哭闹的本事却越来越大;回想起我们一起共渡的这1000多个日日夜夜里,总是让我忍不住感动和骄傲。所以,在这个特别的日子里,就让我送你一封特别的情书吧。爱你的大情人。  

亲爱的小情人,你是我的蜡笔小新

但是你哭闹的本事却越来越大

写给我爱的小情人的一封情书

引用:水做的宝贝儿_qq在2013-08-04 13:46:39写道:
1楼

【喻来喻爱】亲爱的小情人,你是我的蜡笔小新,因为你具有让我欢喜让我忧的超强本领,让我不禁把它和你联想在了一起。虽然你现在还不太会表达自己的想法,但是你哭闹的本事却越来越大;回想起我们一起共渡的这1000多个日日夜夜里,总是让我忍不住感动和骄傲。所以,在这个特别的日子里,就让我送你一封特别的情书吧。爱你的大情人。  

你是我的蜡笔小新

所以,在这个特别的日子里,就让我送你一封特别的情书吧

爱你的大情人。

引用:水做的宝贝儿_qq在2013-08-04 13:46:39写道:
1楼

支持来了

引用:水做的宝贝儿_qq在2013-08-04 13:46:39写道:
1楼

支持来了,互相支持

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|下一页
/21页