上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-22

朋友遇到的事:在签合同之前,装饰公司说的非常好,服务也很到位;签了合同之后,就开始敷衍了,去房子的很多时候工人都不在,装饰公司给不正面解释,总是打马虎眼,遇到这种情况怎么办?

建议:业主和装修公司双方可先坐下来相互协商一下,寻找妥善的方法得以解决;问题发生了要与装修公司积极协调解决。

实在无法妥协时,如果在签订合同时,已经确认当此类问题发生时的责任归属,则按照合同中的规定进行赔偿。如由第三方种过成的拖延工期,返工费用应由业主承担;但是如果装修队在发现质量问题后没有及时向业主报告。造成后续更大的损失,装修队应当就扩大的损失部分承担责任。

如果在签订合同时,没有就拖延工期问题确认责任归属,双方又无法妥协时,可以找消费者协会或者装修行业协会进行投诉。

我到没遇到这种情况,我请的装修公司还是比较认真负责的,基本上是以我的意志为准,呵呵
发表于2011-08-23
引用:有钱了买个馅饼 在2011-8-22 21:13:44写道:原帖
我到没遇到这种情况,我请的装修公司还是比较认真负责的,基本上是以我的意志为准,呵呵

因为你的震慑力 弓虽 好多装修的都欺负没经验的小盆友。
发表于2011-08-23
引用:sqqdjatbj 在2011-8-23 10:09:59写道:原帖
 因为你的震慑力 弓虽 好多装修的都欺负没经验的小盆友。

还是找个有实力的装修公司
发表于2011-08-24
引用:有钱了买个馅饼 在2011-8-23 20:49:39写道:原帖
 还是找个有实力的装修公司

你找的是哪家?给推荐推荐啊?
引用:sqqdjatbj 在2011-8-24 12:36:34写道:原帖
 你找的是哪家?给推荐推荐啊?

我找的城市人家,一开始也是有点问题,但还不错,解决的很好,就是价格要比小公司高一些

建议大家最好别找装修公司,跳坑的行为。没签约前都说的天花乱坠。签约后,敷衍了事。还得把你的钱都掏空了。屋子就那么点活。谁都能管理了。

如果还听装修公司的买主材。最后退补都找不到门。我同事经历惨痛的教训了。还把面漆当底漆用了。

引用:有钱了买个馅饼 在2011-8-24 14:15:49写道:原帖
 我找的城市人家,一开始也是有点问题,但还不错,解决的很好,就是价格要比小公司高一些

城市人家不赖,还有元洲之类的,公司大,一看就正规。
上一页|1|2|下一页
/2页