发表于2013-10-06

2013年10月1日我和爱人、孩子一家三口早早起床吃完饭来到某集合地,

早上6.30半出发,走了近七个小时的车程,来到到河南的旅游景点万仙山下。

引用:紫馨文文在2013-10-04 17:56:31写道:
1楼

考虑到孩子刚刚入学,为了减少孩子入学不适应及学习上小小压力。我和爱人决定带孩子亲近自然,走进自然。我们全家报名了某旅行社的河南万仙山2日游。2013年10月1日我和爱人、孩子一家三口早早起床吃完饭来到某集合地,早上6.30半出发,走了近七个小时的车程,来到到河南的旅游景点万仙山下。小孩望着高高的山,非常的高兴。由于十一放假期间路上及景点的人非常的多,导游买好....

来支持了

楼主玩得很开心吧

引用:雾锁群山在2013-10-04 21:26:28写道:
7楼

三点半导游带着我们进行了三个多小时的爬游,  

支持美文,求回访签名!
引用:紫馨文文在2013-10-04 17:56:31写道:
1楼

考虑到孩子刚刚入学,为了减少孩子入学不适应及学习上小小压力。我和爱人决定带孩子亲近自然,走进自然。我们全家报名了某旅行社的河南万仙山2日游。2013年10月1日我和爱人、孩子一家三口早早起床吃完饭来到某集合地,早上6.30半出发,走了近七个小时的车程,来到到河南的旅游景点万仙山下。小孩望着高高的山,非常的高兴。由于十一放假期间路上及景点的人非常的多,导游买好....

解读 很细致 学习   

加油给力支持你

,

如约而至, 感悟良多,佩服 

发表于2013-10-07
引用:爱之深1234在2013-10-04 19:37:08写道:
3楼

支持一下。

朋友真有才华啊!
发表于2013-10-07
1楼

支持美文,求回访签名!