发表于2013-10-14
引用:那些看不够的温暖在2013-10-03 17:06:48写道:
1楼

十一了,国庆了,我们心里的激动自不必言表,只看看我们周围的环境就能感受到生活质量的提升,没什么理由不幸福。站在小区的广场,我们看到的是一片祥和一片花海,到处是郁郁葱葱的繁茂。     这种我叫不上名字的小花儿,开的正是茂盛时期,每一个花每一片叶上都是生命的勃发,一簇簇的显示着对生命的赞美,对生活的热爱。   &nbs....

非常不错的文章啊 

引用:那些看不够的温暖在2013-10-03 17:06:48写道:
1楼

十一了,国庆了,我们心里的激动自不必言表,只看看我们周围的环境就能感受到生活质量的提升,没什么理由不幸福。站在小区的广场,我们看到的是一片祥和一片花海,到处是郁郁葱葱的繁茂。     这种我叫不上名字的小花儿,开的正是茂盛时期,每一个花每一片叶上都是生命的勃发,一簇簇的显示着对生命的赞美,对生活的热爱。   &nbs....

引用:好歌之王在2013-10-14 12:18:21写道:
283楼

非常不错的文章啊 

精彩精彩,看帖回帖!!

佩服你,能发这么好的帖子,厉害
华丽的辞藻要字典去找,优美的词句需要思考,真挚的问候不打草稿。国庆假期将到,看,我的祝福风风火火地来了!祝你乐享国庆长假,从此永无烦恼!
悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我轻轻的问候,国庆快乐!
好贴,一定不要放过,顶
愿你国庆假期天天都有好心情,夜夜都做甜蜜梦,让你时时有人关心、处处受人呵护!美梦成真,幸福快乐!
引用:尘世深深处2011在2013-10-03 17:48:14写道:
3楼

国庆乐翻天

互相支持你我都快乐。
自己着都喜庆,呵呵,手机支持比较费劲,下来用电脑回访各位,先谢谢大家了
呵呵你真厉害,佩服哦