上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2013-10-01

最近无论是电视还是网络还是报纸,都在报道最多的无非就是旅游拥挤堵车,各个景点人满为患。一直都在考虑是不是要出去转转呢。

下午吃了饭没事了想着去商场转转,在万达广场里转了一圈实在是没的好看啊,走到东门的时候老远就看到3门口处聚集了好多人,刚开始以为是有衣服搞促销呢,抱着购物的心态走了过去。等走近的时候才发现原来是河北电视台在这里搞露天直播呢,弄的一个叫做“老爸老妈大声唱”的节目,据说唱一秒钟5元钱呢,看了半个小时左右的时间里发现了好几个人都拿到了300以上的奖金,唱完现场就发哦。想想这些中老年人在娱乐的同时还能挣到点钱花花怪不得这么多人呢哈哈。

只是这种情况下苦了万达的清洁人员,垃圾随手扔的人很多,清洁工在旁边不停的走动,唉,你们真的辛苦了。在热闹的同时大家注意下环境

查看更多精彩图片>>

发表于2013-10-03

谢谢楼主分享,收藏备用了!

发表于2013-10-03

等待楼主的帖子

发表于2013-10-04

发帖占楼拉,内容稍后补充

发表于2013-10-04

等待楼主的帖子

发表于2013-10-05
引用:淡v然在2013-10-01 18:13:30写道:
1楼

最近无论是电视还是网络还是报纸,都在报道最多的无非就是旅游拥挤堵车,各个景点人满为患。一直都在考虑是不是要出去转转呢。  下午吃了饭没事了想着去商场转转,在万达广场里转了一圈实在是没的好看啊,走到东门的时候老远就看到3门口处聚集了好多人,刚开始以为是有衣服搞促销呢,抱着购物的心态走了过去。等走近的时候才发现原来是河北电视台在这里搞露天直播呢,弄的一个叫做“老爸老妈大声唱”的节目,据说唱一秒钟5元....

谢谢楼主提供,收藏了

引用:淡v然在2013-10-01 18:13:30写道:
1楼

最近无论是电视还是网络还是报纸,都在报道最多的无非就是旅游拥挤堵车,各个景点人满为患。一直都在考虑是不是要出去转转呢。  下午吃了饭没事了想着去商场转转,在万达广场里转了一圈实在是没的好看啊,走到东门的时候老远就看到3门口处聚集了好多人,刚开始以为是有衣服搞促销呢,抱着购物的心态走了过去。等走近的时候才发现原来是河北电视台在这里搞露天直播呢,弄的一个叫做“老爸老妈大声唱”的节目,据说唱一秒钟5元....

引用:好歌之王在2013-10-05 09:01:36写道:
10楼

谢谢楼主提供,收藏了

送上真诚的祝福  

楼主的帖子非常的给力

话说小广场上人还是非常的多

谢谢楼主分享这么好的帖子

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页