上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-11-19
标签:瑞城 瑞城买房 大气 实力 宗地 

今天下午石家庄[2015]045、046、052的三宗地公开出让,其中046号地是块净地,位置也不错,国瑞、中冶、恒大,三家都来报价竞拍了。

从土拍真是能看出实力来,恒大加价,一亿一亿的加,最后中冶直接21亿拿了地,财大气粗啊

国瑞……报过价之后就停下了,默默旁观了…………

签到的这家就是国瑞地产了

哈哈  中冶太猛啊

我也看了那个,一开始感觉恒大也挺有戏

必须的啊,一开始都以为恒大能拿地呢,抬价抬那么高

加价家的猛,一亿一亿的加还是头一次见

引用:善良的温温在2015-11-19 17:02:43写道:
7楼

加价家的特别猛,一亿一亿的加还是头一次见   

真的不愧是十强房企,太有钱了,那块地说是在南二环以北、塔南路以南、建华大街以西、规划路以东,位置感觉也不是说特别的好啊

引用:废柴教终身会员在2015-11-19 17:02:33写道:
6楼

必须的啊,一开始都以为恒大能拿地呢,抬价抬那么高   

恒大是不是给国土局神助攻去的啊

引用:善良的温温在2015-11-19 17:02:43写道:
7楼

加价家的特别猛,一亿一亿的加还是头一次见   

难道南二环这里盛行地王?记得前两年就是天山九峯,呼呼的拿了个地王

7楼

加价家的猛,一亿一亿的加还是头一次见   

引用:废柴教终身会员在2015-11-19 17:04:20写道:
8楼

真的不愧是十强房企,太有钱了,那块地说是在南二环以北、塔南路以南、建华大街以西、规划路以东,位置感觉也不是说的好啊   

还不错啦,现在二环内已经没有净地了,这块净地应该算是为数不多的了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页