发表于2013-03-11

到时候好清洁吗?

看着不错啊

多谢楼主分享,以后参考下~~~~

发表于2013-03-13

感谢大家支持与厚爱!

引用:芝麻仁 在2013-03-11 09:42:16写道:原帖
这整面墙都是柜子吗??

对

引用:余额不足1 在2013-03-11 09:45:26写道:原帖
这个柜子有点多啊

因为我家没有地下室,所以东西多的放不下啊,所以按照我自己的要求,完全的利用有限的空间,做了一面墙的柜子,这样容纳的东西相当多啊,也不会因为露在外面不好看。我个人特别喜欢欧式风格的柜子,整面墙的柜子从左到右依次是鞋柜,衣柜,酒柜,书柜,定制就是这点好,可以按照我自己的要求设计啊。最开始木工说要给我打柜子,我不想做那样的,胶多漆也多,家里有孩子和老人,环保还是很重要的。

引用:田佳人 在2013-03-11 09:42:48写道:原帖
这是什么牌子的?做下来多少钱啊?求楼主告知~

刚拿钥匙的时候,我转了好多家,美凯龙和怀特都转了,最后我和我老公选的是美亚世家的橱柜和门厅柜,门厅柜3米长,2米4高,门厅柜做下来,总共花了9千多,我去其他品牌也算了一下,整套做下来比美亚的贵2千左右,超出我预算太多,美亚的性价比的确挺高的。我家的橱柜选了红色的UV烤漆,4米长,总共花了6千多,小王这人特热情,后来又去我们美亚世家的工厂去看了看,柜子的质量真不错,当天安装橱柜和门厅柜的时候,全部的板材还真的很环保,做到我家的柜子没有刺鼻的味道,都干干净净的,销售人员小王的服务态度又特好,人也很实在,百分之百的信任美亚,看来我的选择没错。

随时欢迎大家来我家参观啊

引用:心照不宣的小丫頭 在2013-03-11 09:39:19写道:原帖
这是新装修的吗?
看起来干净整洁,喜欢

我家是新装修的啊,年后刚搬进新家不久,我对我家这套门厅柜相当满意,谁来我家,借鉴装修经验,都说我家这套柜子很有品味,开心啊

引用:金黄的玉米 在2013-03-11 09:52:32写道:原帖
可以放很多东西啊

是啊,很实用很能放东西的,收纳性那是相当好啊