上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-27

在我记忆和印象中,1路公交线路可以说是全石家庄市区最忙碌也是最多运力最强大的公交线路了,且绝不是之一。从1路车配备了普通1路、快1、特1、空1上也不难看出。

可最近连续两次在中山路上等1路公交车却感到时间较以前来说有了很大的拉长,就拿今天来说吧,还是周末,本应感觉在周六日的时候更应该有充足的车源,可越是着急,越是等不到。这不得不让人联想到跟火车站搬迁产生了因果关系。

莫不是火车站搬走以后,减少了相当大的客流么,按理说,火车站的公交站点也不是就靠她一条线路支撑呀。

发表于2013-01-27

我去过一次  认真的很少

发表于2013-01-29

中山路车流量小了!55路车车爆满!!!

引用:蓝色奶茶 在2013-01-28 10:38:54写道:原帖
1路还是比较多的,70路才是最没谱的,错过一趟要等二三十分钟,一下子可能会来2辆

奶茶,你出门太晚!你出门的时候正好是高峰期,再加上佳农市场人也多,所以你就……

引用:射手风云 在2013-01-29 08:39:12写道:原帖

55路车以前跑老火车站,现在跟着新车站走了。还好在瑞城楼下就有一站。

公交去趟火车站,照一个小时去了。

引用:地求人 在2013-01-29 09:23:03写道:原帖
引用:射手风云 在2013-01-29 08:39:12写道:原帖
55路车以前跑老火车站,现在跟着新车站走了。还好在瑞城楼下就有一站。

你早住进去了是么?

引用:射手风云 在2013-01-29 09:30:59写道:原帖
引用:地求人 在2013-01-29 09:23:03写道:原帖
你早住进去了是么?

哪能呢,晾小半年吧。

引用:无所谓36 在2013-01-29 09:29:43写道:原帖
公交去趟火车站,照一个小时去了。

差不多一个小时吧,得抓好提前量才可以。

引用:地求人 在2013-01-29 09:37:11写道:原帖
引用:射手风云 在2013-01-29 09:30:59写道:原帖

你早住进去了是么?

哪能呢,晾小半年吧。

刚好是春暖花开时,到时候一定会狂湿一通吧。

上一页|1|2|下一页
/2页