上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-19
我鱼搜房网的故事,是的你没看错,当然也不是错别字,我与搜房缘于鱼,当然了,鱼不是你们吃的,北郡鱼儿,我的同事。

从路桥单位的一名职工 到药企的销售经理 我跳跃式的跨过了行业之隔 。初入公司,人生地不熟,没有同龄人,没有共同话题,我只能天天做业务,天天谈客户,直到后来,鱼儿的加入,从此改变了我的生活,生活有了新鲜感。跟鱼儿熟了之后,才知道他已经在市里买了房子,让我实在是汗颜,我下定决心也要买房,但不知从何处看起,鱼儿讲他买房时天天去搜房,于是我迈上了我的搜房路。在搜房的帮助下,我终于买到了自己中意的房子,在此感谢搜房 感谢鱼儿。
后来的一段时间,天天见鱼儿对着电脑笑,跟我讲他发的什么帖子被加精华了 被固顶了 听的我仿佛是天方夜谭,直到有一天他问我,愿不愿申请个版主,我才知道,缘来是搜房网论坛。取网名时,鱼儿说一定要一个一夜爆红的那种,最后在鱼儿的撺掇下,我用了“逼着公牛挤奶”这个ID 渐渐的工作的压力,生活重心的转移,加上鱼儿霸占电脑,我上搜房的时间越来越少,但我的心还是在搜房的,因为一天是版主,一生要服务!

你要火了
原来此次啊哈哈
引用:牛奶兔在2012-07-19 14:00:49写道:原帖
哈哈,好经典!!你和鱼儿的故事也成为了搜房网的一段佳话~~~

引用:牛奶兔在2012-07-19 14:00:49写道:原帖
哈哈,好经典!!你和鱼儿的故事也成为了搜房网的一段佳话~~~

一天是版主,一生要服务!这个口号简直太伟大了~

不过,看你和鱼儿的感情,貌似有JQ~
引用:田佳人在2012-07-19 14:29:08写道:原帖
一天是版主,一生要服务!这个口号简直太伟大了~
不过,看你和鱼儿的感情,貌似有JQ~

其实 我只喜欢你 田佳人
引用:牛奶兔在2012-07-19 14:29:12写道:原帖
引用:爱吃荔枝的鱼在2012-07-19 14:10:11写道:原帖

祝你们百年好合哟!!~~~

兔纸 我不爱你了
引用:淘丫在2012-07-19 13:54:48写道:原帖
最后一句话无比的感动哇!

引用:可乐酸奶在2012-07-19 13:57:30写道:原帖
你的头像也是鱼儿找的吗

不是啊
上一页|1|2|下一页
/2页