上一页|1|
/1页

发表于2010-08-23

不是出了规定,除了购房款燃气费不得加收了么,怎么这里还要收啊,还有那个有线电视费,应该是交房的时候再收吧,签协议就收不是相当于集资款了么,还有就是交首付的时候直接转账安全不安全啊,还不能刷卡。。。晕

发表于2010-08-24
好像大家都是这样的。转账倒是转过,还好没有问题。
引用:xhglty 在2010-8-23 23:28:08写道:原帖
不是出了规定,除了购房款燃气费不得加收了么,怎么这里还要收啊,还有那个有线电视费,应该是交房的时候再收吧,签协议就收不是相当于集资款了么,还有就是交首付的时候直接转账安全不安全啊,还不能刷卡。。。晕

肯定一切都开发商安全方面考虑  不过应该没什么事 大家不都是这样嘛
引用:大五香瓜子 在2010-8-24 12:59:14写道:原帖
 肯定一切都开发商安全方面考虑  不过应该没什么事 大家不都是这样嘛

我跟售楼处联系,他说合同制定好了才出的那个规定,合同又没签。。。

另外,你们交钱的时候是刷卡还是转账啊。。。

引用:xhglty 在2010-8-24 13:02:13写道:原帖
 我跟售楼处联系,他说合同制定好了才出的那个规定,合同又没签。。。
另外,你们交钱的时候是刷卡还是转账啊。。。

什么都行吧 好像是转账来着 不是我去交的钱
引用:xhglty 在2010-8-23 23:28:08写道:原帖

交啊

现在开发商都这样 能收了就收了
发表于2010-08-25

我跟售楼处联系,他说合同制定好了才出的那个规定,合同又没签。。。 另外,你们交钱的时候是刷卡还是转账...

上一页|1|
/1页