上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-06
标签:建筑面积 封顶 房价 二期 房源 

大家好,紫晶悦城涨价了大家知道吗?以前的最低价是7200元/平米,现在直接成了7600元/平米了,涨了400快,我猜想是因为紫晶悦城7200低价起的房子已经卖完了。或者是说这部分楼也直接涨成7600元起了。今年紫晶悦城已经涨过两次价了,按照这个趋势明年是不是还得涨价呢?

二期楼栋分布及房源分布:

紫晶悦城项目目前在售房源为11号地块、12号地、16号地块,主推建筑面积122-195平洋房户型、95-120平全优高层户型。6千抵3万限时钜惠(特价房除外),高层起价7200元/平。已签约北京师范大学石家庄附属学校,可实现一站式教育配套!

紫晶悦城二环里六层电梯洋房,现购房2万抵5万,6m双层挑高墅级空间,可赠送40㎡私家庭院封顶,建面10-16㎡观景露台。项目首付三成起,全款95折。

紫晶悦城推出老带新活动,新客户成交额外优惠50元/平!工程进度:目前一期约6000户业主已交房入住。北区11号地、12号地即将封顶,16号地已封顶。

起价已经7200了 均价得多少了?

紫晶悦城这个楼盘快卖完了吧

紫晶悦城一共有多少户业主啊?

引用:天涯草0425在2016-01-06 09:34:05写道:
2楼

8000往上了

紫晶悦城的房价又涨了吗?

紫晶悦城还有洋房吗?

引用:天涯草0425在2016-01-06 09:34:05写道:
2楼

引用:水杯2013在2016-01-06 09:44:38写道:
5楼

8000往上了   

8200+了吧起码

2楼

引用:水杯2013在2016-01-06 09:44:38写道:
5楼

8000往上了   

引用:凤鸣狂人在2016-01-06 09:56:34写道:
8楼

8200+了吧起码   

二环外都8000多了

引用:水杯2013在2016-01-06 09:43:38写道:
3楼

紫晶悦城这个楼盘快卖完了吧   

去咨询的时候说是只剩一些顶层和次顶层了

上一页|1|2|下一页
/2页