上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-08
标签:房产 均价 学区房 北京房价 置业 

每个年轻人都有梦想,每个年轻人都想离开家乡去见识外面世界的精彩。2009年大学毕业,向往着大城市的繁华来到北京,经过一年的努力奋斗也算有点成绩,想着在父母的支持下做个新北京人,却敌不过北京房价从均价20000元/平米往上飙升。做北京人的梦想宣告破灭。看着城市的繁华,高楼大厦。虽然怀揣着对美好生活的向往,但突感幸福指数开始下降。
   2011年过年回家,由于父母不断的催促什么时候结婚,可是谁能明白没有一个屋结婚也会很苦楚。可是自己一个人也真的累了,也不想让父母总操心,于是先结了婚。并时刻关注着石家庄的房产动态,紫晶悦城这个高大上的名字首先印在了我的脑海,进行详细了解之后最满意的一点:地理位置好,长安区比较典型的学区房,孩子上学不用愁,以后接送孩子方便,这是最满意的地方。对于老百姓来说1、地段优越 2、体量大 3、配套全 4、自己的学区 5、社区公园 6、证件全;这样的房子简直是再适合不过了。
   2012年带着所有积蓄毫不犹豫的选择了紫晶悦城。

好!啥时候你们交房呢?

赵翊晓,您好!您所发的帖子“【回家置业】+紫晶悦城我的家”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多石家庄紫晶悦城业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看石家庄业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:心照不宣的小丫頭在2015-01-08 17:03:42写道:
2楼

好!啥时候你们交房呢?

明年烧暖气之前一定会交的

支持来啦~~

发表于2015-01-09

支持哦

引用:涵情脉脉2012在2015-01-08 17:15:02写道:
5楼

支持来啦~~

谢谢

引用:让我们幸福在2015-01-09 09:02:09写道:
6楼

支持哦

谢谢哦

引用:心照不宣的小丫頭在2015-01-08 17:03:42写道:
2楼

好!啥时候你们交房呢?

引用:赵翊晓在2015-01-08 17:05:43写道:
4楼

恩恩 不是为了收暖气费吧。。。。。。。。。

2楼

好!啥时候你们交房呢?

引用:赵翊晓在2015-01-08 17:05:43写道:
4楼

引用:心照不宣的小丫頭在2015-01-09 15:27:19写道:
9楼

恩恩 不是为了收暖气费吧。。。。。。。。。

基本上吧 ,第一年怎么也得试暖气

上一页|1|2|下一页
/2页