上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-11

紫晶悦城7号地最新进度,过年好像工地也没有休息的样子,窗户已经装了不少了!照这速度,今年交房的希望越来越大了!工门上还有对联,工地安全顺利的施工比什么都强!

光华路南侧,翟营大街上,正在过火车……这火车不紧不慢的走着,我们的房子也能有条不紊的盖着,这是最希望的!

这是紫晶悦城7号地8号楼!窗户框子装了不少了!估计这是进度最快的一栋楼了!别的有的都还没封顶呢!

再来个整体的!基本上整栋楼都已经装完了!这进度真心给力啊!我想到个问题,是不是7号地整体交房啊?那只有这一个进度快也不管啥用吧!齐头并进才是最有效的!

8号楼北边,进度真心不慢啊!给力!

有的连玻璃都装上了!越看越开心!哈哈哈哈

这是紫晶悦城7号地1号楼,还木有封顶……………………抓紧啊!千万不要成了最后一名!

查看更多精彩图片>>

工地抓紧时间干吧!

进展多多,辛苦楼主了

还快呀?,,过年哪有人干活啊,大门封着呢,工人宿舍的门窗也封着呢,没搞错吧。你没看看院里的大坑,那就是地下室和车位,都还是大坑呢,坑爹呀。10月交了房都不错

发表于2014-02-12

什么时候能交房啊

那是玻璃框子而已

引用:房天下友(过客)在2014-02-11 21:01:03写道:
4楼

还快呀?,,过年哪有人干活啊,大门封着呢,工人宿舍的门窗也封着呢,没搞错吧。你没看看院里的大坑,那就是地下室和车位,都还是大坑呢,坑爹呀。10月交了房都不错

希望后期进度快点,能按时交房

引用:羽客在2014-02-11 15:39:36写道:
1楼

紫晶悦城7号地最新进度,过年好像工地也没有休息的样子,窗户已经装了不少了!照这速度,今年交房的希望越来越大了!工门上还有对联,工地安全顺利的施工比什么都强!      光华路南侧,翟营大街上,正在过火车……这火车不紧不慢的走着,我们的房子也能有条不紊的盖着,这是最希望的!    这是紫晶悦城7号地8号楼!窗户框子装了不少了!估计这是进度最快的一栋....

对对 安全第一

紫晶悦城很不错,大体量

引用:羽客在2014-02-11 15:49:32写道:
2楼

工地抓紧时间干吧!

抓紧时间吧!时间就是金钱啊!抓紧一分一秒都是应该的

上一页|1|2|3|下一页
/3页