发表于2014-02-11

咋少一块呢?

这资料不错!有价值!要是每个户型都搞一遍,那都不用去实际工地看了

引用:十字路口红绿灯在2014-02-10 16:58:18写道:
9楼

敢问公摊是怎么算出来的?  建筑面积96,实际面积67,为什么公摊就占23了?  (96-67)/96=30%,请问23是怎么出来的?

额,这个我还真没注意,回头我研究研究

引用:纷纷的叶子在2014-02-11 09:18:25写道:
15楼

马年马上住新房

哈哈,借你吉言吧!希望能住上

引用:蓝色奶茶在2014-02-11 09:06:11写道:
11楼

八角窗真心不错,很难得能有这样的户型,这块是不是得弄上护栏啊

嗯呢,要是交房的时候没有的话,就得自己安一个,不然确实有点危险啊

哇,太精确了!感谢楼主分享!这个户型的业主赶紧收藏啦!

这个户型:建筑面积96平米  67是实际地板面积也就是套内使用面积......一般开发商所说的套内也好23%公摊也好都是套内建筑面积,套内建筑面积是包含墙体的...

星空下地守候,您好!您所发的帖子“紫晶悦城7号地户型解读!研究一下交房以后打算咋着装修”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多石家庄紫晶悦城(南翟营城中村改造项目)业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看石家庄业主论坛所有固顶帖和精华帖。
星空下地守候,您好!您所发的帖子“紫晶悦城7号地户型解读!研究一下交房以后打算咋着装修”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多石家庄紫晶悦城(南翟营城中村改造项目)业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看石家庄业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:游戏方糖在2014-02-11 11:04:27写道:
20楼

这个户型:建筑面积96平米  67是实际地板面积也就是套内使用面积......一般开发商所说的套内也好23%公摊也好都是套内建筑面积,套内建筑面积是包含墙体的...

套内建筑面积=实际地板面积?这不是还差着墙体面积呢啊?