上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-01-28

马年真是来的好快啊!整天听到周围的亲们说起了:马上有房,马上有车,马上有红包,马上有对象,马上有……

我想说的是,最敢想我马年有我的家!

这个家不仅仅是实物上的房子,还有属于我自己的家!有一首歌里唱的那样:我想有个家,一个不需要多大的地方,只要有你就够了!

那个我愿意跟他生活一辈子的人,还有愿意我照顾他一辈子的人!

马年有福,我的愿望肯定能实现!我要努力!

楼主,你想结婚了,还是想谈对象了呢

还是两样都想呢

引用:那谁家的那谁在2014-01-28 14:53:18写道:
1楼

马年真是来的好快啊!整天听到周围的亲们说起了:马上有房,马上有车,马上有红包,马上有对象,马上有……    我想说的是,最敢想我马年有我的家!    这个家不仅仅是实物上的房子,还有属于我自己的家!有一首歌里唱的那样:我想有个家,一个不需要多大的地方,只要有你就够了!    那个我愿意跟他生活一辈子的人,还有愿意我照顾他一辈子的人!    马年有福....

好温馨啊!

有对象了吗??年芳几何,我帮着你找找

引用:杨帽帽在2014-01-28 14:56:53写道:
5楼

这个可是发对地方了!

我什么也不敢想,更别提有一个家了

引用:bfedr2011在2014-01-28 14:58:24写道:
7楼

我什么也不敢想,更别提有一个家了

想想还是可以的!

引用:杨帽帽在2014-01-28 14:56:53写道:
5楼

你要介绍对象,我也单身呢

有个家才是王道,我也很想有一个家

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页