上一页|1|
/1页

发表于2014-01-15

紫晶悦城(价格动态户型图论坛全景看房装修案例)

价格:均价6980元/平方米

物业地址:石家庄长安区建华大街与光华路交口东北角

动态:晶悦城 住宅均价6980元/平,楼王悦府均价8000元/平在售,花园洋房均价9000元/平,贷款99折,公积金98折,全款96折,最低首付三成。紫晶悦城92-112平米舒适两居室、三居室户型齐全。紫晶悦城位于东临谈固大街、西至建华大街、南临光华路、北至北二环,总占地面积约1600亩的国际新都市人居标准示范城。 项目定位于城市多元综合体。

房天下提供的售楼电话:400-890-0000 转 63052

紫晶悦城效果图

紫晶悦城,位于东临谈固大街、西至建华大街、南临光华路、北至北二环,总占地面积约1600亩的国际新都市人居标准示范城。 项目定位于城市多元综合体项目。整个项目由16大板块组成,规划为大型的城市多元综合体,集国际多元风情生活城、大型商业建筑群(shopping mall)、高档公寓、星级酒店、5A级智能写字楼、特色风情商街、近5万平方米的超大城市公园以及5万多平方米的国际标准配套设施为一体的国际新都市人居标准示范城。项目规划建筑面积约300万平方米,其中住宅约占240万平方米,商业约占60余万平方米。 【更多>>>】

紫晶悦城
只需5秒,收入掌中

紫晶悦城的新闻,我想问的是,现在有老带新吗?

看你发的新闻里没有老带新的活动,你要是想知道的话,只能问售楼部了!或者是问问你的置业顾问!

紫晶悦城均价6980吗?不是都已经7000多了吗?

紫晶悦城这是什么情况?难道是各种坑蒙拐骗的节奏?

发表于2014-02-10
引用:星空下地守候在2014-01-15 09:41:59写道:
3楼

看你发的新闻里没有老带新的活动,你要是想知道的话,只能问售楼部了!或者是问问你的置业顾问!

额,据说是有

引用:丽江红房子在2014-01-15 10:56:26写道:
6楼

北区有证件了吗

没有呢!怎么办?

引用:丽江红房子在2014-01-15 10:56:26写道:
6楼

北区有证件了吗

引用:那谁家的那谁在2014-02-10 12:00:17写道:
8楼

没有呢!怎么办?

我捉急啊!

上一页|1|
/1页