上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-14

紫晶悦城网上均价6980元/平 这个价格,有零有整的!可是到售楼部一问,却不是这个价格!都是七千多啊!这是什么情况啊??

现在在卖的是几号地的几号楼呀?

有朋友想买呢,却不知道具体是什么情况,

紫晶悦城现在有没有在卖呀?

紫晶悦城在卖吧!是卖的11号地吗?之前我知道的时候是这样的,现在不知道是不是卖完了

紫晶悦城这么好的位置,什么时候买都值!而且是越早买越好!

因为早买的话,价格低,自己掏出去的钱少!房子都是一样的房子

发表于2014-02-07

网上标出的价格应该是最小户型阴面的价格实际不是那么回事

发表于2014-02-08

那均价大概是多少啊???

发表于2014-02-08

还是以售楼部的为准,你看手机什么的,都是网上的便宜,实际中稍贵一点。网上的宣传作用为主

发表于2014-02-09
引用:羽客在2014-01-14 10:20:53写道:
1楼

紫晶悦城网上均价6980元/平 这个价格,有零有整的!可是到售楼部一问,却不是这个价格!都是七千多啊!这是什么情况啊??    现在在卖的是几号地的几号楼呀?

早上打电话问了问 ,在卖11号楼呢 均价7300元

发表于2014-02-10
引用:羽客在2014-01-14 10:20:53写道:
1楼

紫晶悦城网上均价6980元/平 这个价格,有零有整的!可是到售楼部一问,却不是这个价格!都是七千多啊!这是什么情况啊??    现在在卖的是几号地的几号楼呀?

引用:房天下友(过客)在2014-02-09 13:41:17写道:
9楼

早上打电话问了问 ,在卖11号楼呢 均价7300元

不是吧?那现在网上还标7180呢,也不是真实价格啦?

上一页|1|2|下一页
/2页