上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-02

今天是2014年第一个工作日,回忆一下2013年,

我首先想到的是12月份好像紫晶悦城没有开过盘?

事实是这样的不?

回忆一下2013,展望一下2014,

你有没有什么愿望?

我2014年的愿望就是能娶个媳妇~~~~~结束我的单身生活

我新年的愿望就是希望我的房子能顺顺利利的,别老是有各种问题!就算不交房,也不用让我为了房子整天各种担心就行

在石家庄买房子就是这样,永远都不能让人踏实!在石家庄买房的人们心里素质都过硬啊!

引用:那谁家的那谁在2014-01-02 09:21:29写道:
2楼

我2014年的愿望就是能娶个媳妇~~~~~结束我的单身生活

哈哈!你这是个好愿望啊!能代表单身汉子、单身女汉子、单身女子的愿望!新的一年,祝你们好运~~~~同样也祝我好运!!!嘻嘻

还是说说开盘的问题吧!开盘的话,好像是没开吧!

要是说到愿望,我还真没想过这个问题呢!就知道整体瞎忙了!一年到头忙了点什么呢?我也不知道!浑浑噩噩的一天天啊!

引用:kary2013在2014-01-02 10:10:00写道:
7楼

要是说到愿望,我还真没想过这个问题呢!就知道整体瞎忙了!一年到头忙了点什么呢?我也不知道!浑浑噩噩的一天天啊!

说的也是,整天忙忙碌碌的,可是一年到头,不知道自己忙了些什么,钱也没挣多少!可能生活就是这样的吧

引用:kary2013在2014-01-02 10:10:00写道:
7楼

引用:红红de大苹果在2014-01-02 10:14:29写道:
8楼

说的也是,整天忙忙碌碌的,可是一年到头,不知道自己忙了些什么,钱也没挣多少!可能生活就是这样的吧

生活就是一步一步的往前走,往前迈一步好像没啥感觉,但是往后退一步的话就不好了吧!还是继续忙碌吧!为着前方的那盏航灯,继续在生活的海洋里继续前行!!!

希望2014年全家人健健康康

上一页|1|2|下一页
/2页