上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-12-19

时光飞逝、岁月如梭。还记得上中学的事情,好像是去年或是前年的事,总觉自己还年轻。

儿子跑过来说,“妈妈我要玩电脑”。就这一声,良好的感觉一下烟消云散了,只剩感叹青春的远去。

看着从50多公分长到120公分的精力旺盛的儿子,心里那叫一个满足,工作多累回到家,儿子说妈妈你回来了,一天的烦、累都不见了。

儿子6今年上大班了,在班里那也是风云人物,前段时间还被一个小美女看上了。小美女说长大的要跟我儿子结婚。哈哈。当然也是让老师头疼的孩子,中午不睡觉,上课开小差,放学肯定是第一时间跑出来穿衣服背书包收拾自己,总是能带着一堆人闹起来。每次跟老师一聊起来没有一两个小时都说不完。

呵呵。希望我家的宝贝一直这么嗨皮。

来个特写

铠甲勇士变身

看我来消灭你

转眼之间孩子都这么大了,我也渐渐地老去了

小帅哥!看帅哥养眼!嘻嘻,我也花痴一把。。。。

引用:心照不宣的小丫頭在2013-12-19 11:26:42写道:
3楼

小帅哥!看帅哥养眼!嘻嘻,我也花痴一把。。。。

谢谢

引用:蔓珠华沙2012在2013-12-19 11:24:45写道:
1楼

时光飞逝、岁月如梭。还记得上中学的事情,好像是去年或是前年的事,总觉自己还年轻。  儿子跑过来说,“妈妈我要玩电脑”。就这一声,良好的感觉一下烟消云散了,只剩感叹青春的远去。 看着从50多公分长到120公分的精力旺盛的儿子,心里那叫一个满足,工作多累回到家,儿子说妈妈你回来了,一天的烦、累都不见了。  儿子6岁今年上大班了,在班里那也是风云人物,前段时间还被一个小美女看上了....

支持老朋友了

时光飞逝、岁月如梭。还记得上中学的事情,好像是去年或是前年的事,总觉自己还年轻。

引用:蔓珠华沙2012在2013-12-19 11:24:45写道:
1楼

时光飞逝、岁月如梭。还记得上中学的事情,好像是去年或是前年的事,总觉自己还年轻。  儿子跑过来说,“妈妈我要玩电脑”。就这一声,良好的感觉一下烟消云散了,只剩感叹青春的远去。 看着从50多公分长到120公分的精力旺盛的儿子,心里那叫一个满足,工作多累回到家,儿子说妈妈你回来了,一天的烦、累都不见了。  儿子6岁今年上大班了,在班里那也是风云人物,前段时间还被一个小美女看上了....

支持版主宝贝参加【搜房萌娃宝贝show】评选活动

搜房萌娃宝贝show

从珠海来支持版主宝贝参加【搜房萌娃宝贝show】评选活动

引用:夏北2011在2013-12-19 20:37:46写道:
9楼

搜房萌娃宝贝show

感谢支持

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页