上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-09-27

终于要到中秋了。掰起手指头数数已有几个月没有回家了。以前时间大把大把的充足,但是因为我没有工作,在想念和担心之间我选择了前者。我每天做梦都会梦到家人的笑脸,有时候半夜会梦到醒。偶尔会装作忙里偷闲的给家打个电话听听他们的声音。然后每天奔波在车来车往之间。

之前我每天都迎着太阳出门,半夜夜光回家,有时候看到牵手压马路的情侣都会心生羡慕,看到好车也会驻足欣赏一下,看到幢幢高楼却只是奢望……….

如今我和他已经相约步入红地毯,他也为了我辞去了外地的工作和我一起来到庄里一起为将来打拼。只为打拼,我们却像两根泡在水里却始终扎不进土里的芦草。我想要一个家,一个我下了班可以为他亲手做出热腾腾的饭菜,一个听到他的脚步声便打开门站在门口等他进门,一个充满我和他甜言蜜语的地方。房子不必大够温馨就好。这是我内心的渴望。于是我们到周末的时候就会去看看房子。

记得是5月的某一天,我刚从家里回来,表姐告诉我说她买房子了——紫晶悦城,(她下手的速度也太快了点吧),表姐说开盘那天人可多了!交了两万就可以等着摇号了,听着她那幸福的笑声,各种的羡慕嫉妒恨涌上心头,我也要买,离姐姐家近多好?回头还可以串门呢!我跟我对象商量以后接近6000的价格让他沉默了。我却一头热着,跟家里商量以后家里也很高兴,可是他却没想买,也是,农村出身的我们去哪里弄20万?虽然跟他吵了一架,可还是只能远远望着它。第一次让我这么心动的楼盘,我放手了!!!!!!!

遗憾的是我失去了选购紫晶悦城,但是我却收获了另一处,他选的楼层,我办的手续,售楼员说只能写一个人的名字(因为我们没领证)他果断的让我签了字。这意味着他对我的信任,对我的爱超乎了所有。。。。。。是的,我们婚期越来越近了,他很期待我们走上红地毯的那一刹那。。。。。。我便是他相伴一生的人。也期待着我们的家落成交房的那一刻,他为我演奏着他酷爱吉他,似乎听到了我们一家人的笑声,隐约看到了灯火阑珊处的那一点点亮,是的,那就是我的家!

双节到来,祝大家中秋快乐,阖家团圆!!

奉上我们刚刚完成的婚纱照。。。。

好漂亮的婚纱照 还有一个让人羡慕的贴心老公

祝福孤单
引用:蜜蜂熊在2012-09-27 09:38:44写道:原帖
好漂亮的婚纱照 还有一个让人羡慕的贴心老公

嘻嘻嘻~~~~ 还好吧@
引用:蜜蜂熊在2012-09-27 09:40:10写道:原帖
祝福孤单

祝福收到
幸福的两口子 祝福你们
引用:kulezhiqiu在2012-09-27 10:04:35写道:原帖
幸福的两口子 祝福你们

同样也祝福你哇~~~叶子!!!
引用:逗逗猪2010在2012-09-27 10:17:32写道:原帖
有了家,有了热腾腾的饭菜,日子会越来越好的

越来越好来来来来,越来愈好来来来,活的有精神,人就不显老。。。。。 越来愈好~~~
幸福的一对 不能再叫“孤单”啦
引用:香蕉可乐在2012-09-27 11:59:16写道:原帖
幸福的一对
不能再叫“孤单”啦

嘿嘿,,,,幸福 幸福;啊~~~
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页