发表于2014-08-05
引用:soufunapp0630835在2014-07-01 20:26:23写道:
24楼

谁给你的权利去堵路,谁给你的权利影响公共秩序,我告诉你,我要是公交乘客,我就下来抽你。影响我按时收房了,我堵你们家门口去。为了那么点蝇头小利,看你那样!和开发商一个德行。奸商遇刁民,狗咬狗。

!

发表于2014-08-27

这个也不要沉!

发表于2014-09-03

奸商遇刁民?!

发表于2014-09-05
引用:soufunapp0630835在2014-07-01 20:26:23写道:
24楼

谁给你的权利去堵路,谁给你的权利影响公共秩序,我告诉你,我要是公交乘客,我就下来抽你。影响我按时收房了,我堵你们家门口去。为了那么点蝇头小利,看你那样!和开发商一个德行。奸商遇刁民,狗咬狗。

你那只眼看见我堵路了?有眼无珠的屁眼?我帖子里写一句堵路了吗?

开发商的走狗你出来也带个嚼子。你就是个不折不扣的五毛党,为了五毛出卖自己的主还谈什么蝇头小利?可笑,可悲,可怜。

24----30楼你们 开发商给你们多大的好处呀!

24楼

孙子,把你照片亮一下,削死你

24楼

国家赋予公民游行示威权力,你敢下来抽我们,

奸商遇刁民,狗咬狗. 

你可长点心吧,我看你是开发商养的疯狗吧?