上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-16

看翰林观天下对面是石家庄第十七中学~~

自己不是石家庄人,也不了解,百度了下 这个学校貌似很牛X。都建校60多年了,看样子就很强大!!

石家庄市第十七中学始建于1948年,其前身为石家庄市女子中学,是石家庄市建校最早的三所学校之一,现为河北省重点中学。60多年来,过硬的教学质量,良好的校风、学风,受到了家长的认可,社会的赞誉。 进一步提高办学质量,扩大办学规模,2001年,接管河北省粮食学校,创办十七中学南校区,从而成为河北省两个校区分别管理的示范学校,北校区紧临中山路,为高中部;南校区位居红旗大街,为初中部。两校区共占地80余亩,校园环境优美,绿化面积达40%。学校现有55个教学班,学生总人数3500人。

这个学校是公立中学 是不啊??

那像这样的公立的好中学是不是就不是简单的划片来确定生源了啊??

是不是得考了啊?或者是拼爹???交赞助费??

有没有孩子是这个学校的?

讲讲怎么进这个学校??一年隐形缴费得多少够啊??

现在干啥都是拼爹

这个学校可不算片内吧

前些天去亲戚家  还说道赞助费   上个怎么也得准备一两万吧 

这个历史这么长了啊   不是庄里人的人飘过 

我记得置业顾问跟我说  这个不算片内的吧 

引用:牛人蜚语在2013-12-16 14:45:56写道:
7楼

我记得置业顾问跟我说  这个不算片内的吧 

不是在对门吗  为啥不算片内的啊 

这个是高中还是初中啊

引用:妈蛋蛋妈在2013-12-16 14:43:14写道:
4楼

这个可不算片内吧

这个是个高中吧 高中不化的

引用:巴依草在2013-12-16 14:56:23写道:
9楼

这个是高中还是初中啊

是个重点高中吧

上一页|1|2|下一页
/2页