发表于2013-07-31

我来支持一下!希望后期版主能多放装修照片呀!祝一切顺利哦~

引用:我心依旧070420在2013-07-29 19:53:05写道:
1楼

自从7月份柳辛庄的福利楼交房后    姐终于看到了交房的曙光  也许10月份交房不是梦  于是  在交了首付2年零7个月、 还贷10个月后  关于装修的问题正式被姐提上日程   关于装修,姐不得不承认  姐属于小白中的小白  而且口袋里的米实在是有限  怎么才能把自己的家装好还....

下回去团购会之前说一下地址  之后传张照片呗~?别人有想去的也去转转

顶起

下次的团购会是在 金圆大厦   8月份  咱们可以组团去哈

引用:田佳人在2013-07-31 09:29:22写道:
26楼

后续会有照片的  在写这个帖子之前我也曾纠结过 要不要配上照片   后来为了综合考虑了下,我的心得毕竟是一家之言,为了不误导大家  也避免我做广告的嫌疑  决定所有的装修公司和团购会都不显示名字 也都不配照片  但是等收房子装修时   肯定是会有个海量照片的 

引用:荳荳妈1014在2013-07-30 17:46:05写道:
22楼

粉粉我签名呗 

粉了   (*^__^*) 嘻嘻……

唉   人气5566   回复只有30  还得算上我自己的   大家都这么惜言吗

引用:田佳人在2013-07-31 09:29:22写道:
26楼

引用:我心依旧070420在2013-07-31 13:49:34写道:
30楼

后续会有照片的  在写这个帖子之前我也曾纠结过 要不要配上照片   后来为了综合考虑了下,我的心得毕竟是一家之言,为了不误导大家  也避免我做广告的嫌疑  决定的装修公司和团购会都不显示名字 也都不配照片  但是等收房子装修时  &....

那感情好!!期待啦!!

引用:我心依旧070420在2013-07-31 13:59:36写道:
32楼

唉   人气5566   回复只有30  还得算上我自己的   大家都这么惜言吗 

当然不会  顶起