上一页|1|
/1页

发表于2012-03-03
也不知道这是不是老掉牙的问题了,但是还请知道的人士指点一下。
谢谢。
帮问,清楚的说说吧
是,比照经适房,五年后可上市交易。
发表于2012-03-04
还可以上市交易?什么意思?
发表于2012-03-05
引用:xia09xue在2012-3-4 14:19:33写道:原帖

你好,我问了一下,说房产证是市证,土地使用证是村里的。
就是不知道,这个土地使用证可不可以个人买断。会不会影响以后的交易,上午一直给房管局打电话也不接。着急ING。

引用:飞哥10在2012-3-3 13:48:53写道:原帖

这个就算是经济适用房了吗? 五年后交易没问题,因为毕竟自己住嘛。

就是不知道,这个土地使用证可不可以个人买断。会不会影响以后的交易,上午一直给房管局打电话也不接。着急ING。
引用:zhonggook在2012-3-5 10:38:57写道:原帖
引用:xia09xue在2012-3-4 14:19:33写道:原帖

对于这五证都是做什么的,有什么用处,不是特别清楚呀
引用:zhonggook在2012-3-5 10:52:11写道:原帖
引用:飞哥10在2012-3-3 13:48:53写道:原帖
这个就算是经济适用房了吗? 五年后交易没问题,因为毕竟自己住嘛。

不影响以后交易,如果在村里的大证,办理土地使用证要分割成小证才行。
引用:飞哥10在2012-3-5 11:17:18写道:原帖
  不影响以后交易,如果在村里的大证,办理土地使用证要分割成小证才行。

分割成小证,可以随时办理吗?
引用:zhonggook在2012-3-5 11:44:27写道:原帖
引用:飞哥10在2012-3-5 11:17:18写道:原帖
  分割成小证,可以随时办理吗?

这不是自己能办理的。
上一页|1|
/1页