上一页|1|
/1页

发表于2014-06-16
标签:降价 

不知道大家都在用什么手机,土豪们是不是都用上苹果了呢?邻居们觉得什么机子比较好用呢?我是想买个又好用些的智能机,觉得小米还不错,只可惜当初买了第一个版本1999的没过几天就了,我的没用多久就就被小偷顺走啦,那叫一个郁闷!唉,不得已整了个交话费的电信手机,每个月返钱,可惜最近越来越卡,实在是用不下去了。最近感觉红米还比较,就试着抢了几次,可是那叫一个坑爹啊,每次都是排队进不去,等我进去后就只剩移动或者联通了。唉,据说大家现在都在用软件抢,这是真滴么?而且米2怎么也老是没货呢,什么个状况?不得已,着急换手机,先整个米3吧!终于上周没抢到后就买了个米3,感觉女生用着真心有点大了,还有问题就是收音机有时候莫名其妙就开了,充电时候操作也很慢。更郁闷的是今天收到一条短信,小米3调价至1499元,TMD,又降了200啊!

发表于2014-06-18

小米,质量确实有待提高,不过用的人也确实不少呢

引用:guangdang005在2014-06-17 23:23:02写道:
2楼

小米真是,几家欢喜几家愁!雷军的时代。还是不抢小米了,炒作的挺厉害。

是啊,故意每次弄的好多人都进不去吧

引用:zjl0113在2014-06-18 15:36:10写道:
3楼

主要因为价格吧

引用:zjl0113在2014-06-18 15:36:10写道:
3楼

引用:日子一瞬间在2014-06-18 16:07:24写道:
6楼

主要因为价格吧

恩,不过现在华为手机性价比也不错,有竞争了

日子一瞬间,您好!您所发的帖子“气人的小米,你让我情何以堪!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多石家庄和平时光业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看石家庄业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-06-20
yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖
yle="display:none">
少年不努力 长大抢小米
发表于2014-07-24

我用华为和酷派,都是双卡!还可以!

发表于2014-07-27
上一页|1|
/1页