上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-04-29

5月9日,房天下携手居然之家长安店,爱家新玩法!房天下友大聚会,现场更有地图寻宝游戏,参与得神秘大礼。房天下友报名无需购买即得300元爱家基金卡,全场直抵现金使用;无需购物即可参与抽取液晶彩电,挂烫机,微波炉等大奖;现场更有百款专供产品1折疯抢;亲耐滴,还等什么,赶快报名!5.9我们不见不散!

活动时间:5月9日(周六)10:00 签到
活动地点:居然之家长安店(建华街与光华路交叉口北行200米路西)

注意事项:
1、点击我要参加,填写报名信息表
2、房天下电话通知并发送短信,凭短信享受房天下友特惠
3、5月9日 10:00准时入场,签到,领取签到礼、爱家基金卡,券等相关物品;
4、欢迎小区业主组团报名;
5、活动当天出示报名短信,可获得
免费验房资格一次;

活动热线:
66611373、86918630、13754512796;
活动QQ: 155146478、522583689;

爱家新玩法① ——房天下网友报名无需购买即得300元爱家基金卡,全场不限次数抵

★ 房天下网友报名,无需购买即可获赠爱家神器,爱家基金卡300元!凭报名成功短信领取!价值300元的爱家基金卡,直抵、通收、可重复在各店使用!仅限房天下报名会员认领!爱家卡数量有限,先到先得,赶紧拽上你的朋友邻居参与报名吧!

爱家新玩法② —— 房天下网友报名有机会获得中超联赛门票

★ 报名网友即可参与中超联赛门票,5月8日15:00抽取两张!5月9日上午,签到参与活动的网友中,上午活动现场抽取3张!赶紧拽上你的朋友邻居参与报名吧!

爱家新玩法③ —— 房天下网友报名即可参与无购物,液晶电视,挂烫机,微波炉随你抽!

★ 报名网友凭爱家基金卡即可获得券一张,10:00/14:00参与两轮!10台液晶电视,60台挂烫机,60个微波炉来就送,机会难得不容错过!赶紧拽上你的朋友邻居参与报名吧!

爱家新玩法④ ——房天下友报名到场即可参与互动游戏——地图寻宝!

★ 房天下友报名到场即可参与互动游戏——地图寻宝,趣味挑战、有惊有“喜”!你敢玩吗?参与游戏即可获得3分价值50元精美礼品!赶紧拽上你的朋友邻居参与报名吧!

爱家新玩法⑤ ——爱家尊享,数百款专供产品1折疯抢?!

★ 房天下报名网友,拼爱家基金卡提前到品牌店铺领取券,活动当天在外广场排队等候开奖!数量有限,抢完为止!赶紧报名吧!

5月9日房天下友聚会啦!建材家具1折疯抢,中超门票、现金卡,地图寻宝——找到都是你的!!

此外,现场点评楼盘还赠送精美好礼哦!欢迎各版主网友组团去

我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
为啥一点就没有呢
我要报名参加~~