上一页|1|
/1页

发表于2013-01-30

卫岗牛奶在这个圣诞节也出大手笔了,让喜欢卫岗牛奶的人又心情为之一震啊!家人一直很喜欢卫岗牛奶的味道,这么多年也都习惯卫岗牛奶的陪伴了,虽然卫岗牛奶的价位一直以来都很亲民,不过,还是希望卫岗牛奶能有更多的优惠政策,让我们普通的消费者能够以更划算的价位买到日常生活必备的卫岗牛奶。

说到这就想起了卫岗牛奶天天订的网站,正好圣诞节来了,卫岗牛奶也在搞活动,需要的亲们要赶紧下手啊!把卫岗牛奶天天订上的活动信息转发来了,给各位看官看一下。

活动时间:2012年12月18日至12月25日;活动奖品: a、12月18日至12月20日期间,每日两个整点(AM 10:00 PM 15:00)前五名成功下单支付用户将获得冬至礼包一份(奖品为:含羞草九福喜果干果大礼包)b、12月21日至12月25日期间,每日两个整点(AM 10:00 PM 15:00)前五名成功下单支付用户将获得圣诞温暖礼包一份(抱枕手捂三件套)活动规则: 1、活动期间,在卫岗天天订商城上午10:00,下午15:00两个时间段前五名成功下单支付(任意订单)用户经天天订商城确认后将获得天天订送出的双节会抢购礼包一份(具体奖品请见活动奖品说明)。2、本次双节会整点抢购活动,仅以成功下单支付时间为准,每个用户账号仅限参加一次抢购活动,同一真实有效配送地址仅限参加一次,重复抢购及同一地址多份订单仅视为参加一次,多个无效地址重复参加将视为恶意抢购,将取消获奖资格并退款处理。3、本次活动中奖用户不接受非质量原因的无故退款申请,中途不可换奶、不可更换配送地址。不在天天订商城配送范围中订单,天天订商城将做退款处理。4、天天订商城将在12月25号公布18日至20日期间的中奖用户,12月31日公布21日至25日期间的中奖用户。5、活动奖品将于2013年1月10日前通过快递发送,收货地址默认为活动订单配送地址,届时会通过短信提醒。

个人觉得卫岗牛奶这次圣诞节的活动还是非常给力的,这个圣诞节有了卫岗牛奶的陪伴也不算是孤单了。一个人在圣诞节的时节里窝在家里,上网发帖,给大家分享卫岗牛奶促销的信息,我还真是有点大公无私呢。不过,这样的孤独也是有所收获的,起码让我买到了便宜的卫岗牛奶,也让我了解一个鲜为人知的故事。

卫岗牛奶故事中的铁定女主角就是宋美龄,宋美龄因为接手姐姐的遗族学校,为了让孩子们能有更加健康的体魄,特别申请了几十头优质奶牛,为了获取最新鲜的牛奶,这些奶牛就养在卫岗,后来卫岗的奶牛场就成了现在的卫岗牛奶,卫岗牛奶也由专供奶逐渐发展成更多百姓的餐桌必备了。也就是如今,随处可见的卫岗牛奶,这样的故事让我更加珍惜身边的卫岗牛奶甚至是每一个微小事物,每一个事物发展到今天都有其不易,这样的经历也让我不会再自怨自艾,喝着卫岗牛奶积极生活。

上一页|1|
/1页