上一页|1|
/1页

发表于2014-09-13
标签:电视墙 业主 装修 施工 

9月13,我们来看看西部枫景的进度,一进小区全是在施工的机器声,业主们纷纷开始动工了
现在的天气都可以用秋高气爽,微风习习来形容了~小风刮得很是惬意

来看看我们的在施工地吧!10号楼1单元的14楼,业主表示我们工地完全没有刺鼻的气味师傅正在认真的批腻子~用的是蓝钻工程专用壁宝粘结度高、抗菌防霉、抗裂性强,遇水受潮不掉粉、不膨胀、不脱落均匀平细,环保性能卓越

卫生间已经出了大概的效果

我们每天的施工记录表
电视墙的称底是我们业之峰蓝钻工程专用的进口欧松板,杜绝甲醛杜绝变形

再来看我们9号楼的施工现场,水电已经改完了!看我们码放的物品,很干净整齐的说~

查看更多精彩图片>>

欢迎广大业主现场参观

你这是挂着羊头卖狗肉啊

东东啥意思?

发表于2014-09-23
引用:东东0612在2014-09-13 18:07:42写道:
3楼

你这是挂着羊头卖狗肉啊

嘿嘿

引用:不败的樱花在2014-09-13 22:08:26写道:
4楼

东东啥意思?

你还看不出来呀

引用:不败的樱花在2014-09-13 22:08:26写道:
4楼

东东啥意思?

他是为装饰公司做广告呢

4楼

东东啥意思?

不过比较隐蔽,呵呵

发表于2014-10-04
引用:东东0612在2014-09-13 18:07:42写道:
3楼

你这是挂着羊头卖狗肉啊

我怎么就是挂羊头卖狗肉了,很明显都是装修能用的到的呀

发表于2014-10-16

真是恭喜各位业主了,看来给位业主这是要交房了吧,交房之后还在还有一大堆事情要忙的,如何装修已经购买家具这一块的,装修的风格大家如果没有比较好的构思的话,这个可以交给一些装修公司,但是在建材家居这一块还是要自己挑选的,建材市场价格比较轮,所有可以参加一些团1购活动,这样的渠道可以节省不少钱的,我家装修的时候,就是这样的,需要装修的朋友可以了解一下http://citytogo711.blog.sohu.com/303500976.html

上一页|1|
/1页