发表于2010-12-09
引用:蓝色奶茶 在2010-12-9 9:19:31写道:原帖
 这主意不错,不知道院里有位置不?你先去找找大锅吧

有位置。

大锅找小吴帮忙,哈哈。

交房前的期盼,漫長的等待,在眾美都體會到了!

喜欢这个业主论坛,因为我们都是邻居,每天都要上来好多次,看你们说话,和你们聊天,对你们,不管是否见过面,都感觉非常熟悉......

引用:蓝色奶茶 在2010-12-9 9:20:37写道:原帖
 非常有道理,26号有空来参加奥斯卡啊

什么意思啊。呵呵。我没看明白哎。详细说说
支持版主
引用:蓝色奶茶 在2010-12-9 12:20:31写道:原帖
 26号是论坛年底最盛大的活动了,邀请你参加呢

可以啊。具体什么活动,现在定了没?有没有详细的帖子说明?
引用:蓝色奶茶 在2010-12-9 20:02:26写道:原帖
 去站长热线看吧,颁奖+看节目+看电影

非常愿意参加。你给统计上就可以了吧?
引用:光棍儿豪 在2010-12-8 20:30:05写道:原帖
入住后我们也搞一次大型的联谊活动。
比如在小区内架起大锅,炖上大锅菜,摆上桌子,能来的都来,彼此认识下。
呵呵。

严重同意,我妈他们小区就搞这样的“伙饭”,大家吃得其乐融融,我当时一边吃一边想,要是我们交房了,我首先提议大家也吃个“伙饭”。
引用:8000里路云和月 在2010-12-8 11:36:53写道:原帖
我是2007年注册加入众美凤凰城搜房业主论坛的,在这个网上家园中,认识了淘淘不淘、海上升船、光棍儿豪、jevyyy、咖啡、明镜、不加班等等很多的网友、朋友和邻居,我们一起吃过饭、唱过歌、打过球、参加过搜房网每年组织的各种活动,虽然众美的房子一直是水中月,但凤凰城业主论坛在搜房网上却不是水中花,曾经获得过搜房评选的年度“十大社区”之类的各种荣誉。在这4年当中,从交房款到签合同、从挖槽到封顶,从颜色到楼距,从车位到小房,从小窗户到高阳台,众美二期一点一滴的成长经历,都体现在我们论坛的12万多张帖子当中。一次次关注的讨论,一张张楼房的照片,都能引起我们的心潮澎....

我也是早期论坛活动参加者之一,被8000“等”掉了。
引用:蓝色奶茶 在2010-12-9 22:25:15写道:原帖
 会出报名帖的,随时关注吧,当天应该会总固顶的

好。没问题