上一页|1|
/1页

发表于2015-04-09
标签:对话 水电限量 家居 优惠 装修 

甲:亲在不

乙:我没有快递啊

甲:我们这里是装修公司,现在有个活动很适合您家的

:亲,全国连锁大型装修公司水电29元/㎡你敢信吗?

:吹牛逼呢!怎么可能这么低,这么低是不是后期有增项增量,好多公司都是后期实测实量,在加钱的,不可信。

:亲,对您的顾虑,前期会给您签合同后期水电有一分的加量,合同会要求我们给您赔偿超出的部分,只要您家签合同,工地正式开工了,就不会在让你您掏一分钱。

:这么好,等我有时间再去看看吧

:优惠什么时候都有,现在水电包是限量的,只有本周有这个活动,我认为非常的适合您家的,而且现在同时进行着别的活动,非常适合您家,一定给您最大的让利,

:这样啊,我会坐砖车到的,

:您看您砖车上牌了吗?,用提供vip通道不?

乙:没听过马车还要上牌子的,哪个部门啊?

甲:您看您来,地址,到了给我打电话

甲:路上别闯红灯啊

乙:嗯,这就走,等我带上我的小皮鞭,跨上我的爱驾,走起~~~~~~~~~吁,别忘了限量的啊,先到先得哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发表于2015-04-10

发表于2015-04-11
水电这么有质量吗?
对呀,用差的当然了,想问质量怎么样呢啊
引用:搜房网友在2015-04-11 08:37:23写道:
4楼

对呀,用差的当然便宜了,想问质量怎么样呢啊

对您的顾虑,我们用的材料跟优惠之前用的是一样的,我们用的材料是全德系辅材,12项德标工艺,比如我们用的漆是德国原装进口的都芳漆,获得的德国蓝天使认证27年,品质绝对有保证,同时您定装修可享受水电5年质保升级延长10年质保的,更有更多的优惠活动,请进店咨询。

引用:搜房网友在2015-04-11 08:34:26写道:
3楼

水电这么便宜有质量吗?

对您的顾虑,我们用的材料跟优惠之前用的是一样的,我们用的材料是全德系辅材,12项德标工艺,比如我们用的漆是德国原装进口的都芳漆,获得的德国蓝天使认证27年,品质绝对有保证,同时您定装修可享受水电5年质保升级延长10年质保的,更有更多的优惠活动,请进店咨询。

引用:林柳秋风在2015-04-10 10:15:37写道:
2楼

很感兴趣,就是不知道你们那能先出效果图吗?

引用:采蘑菇的小姑凉0112在2015-04-11 10:36:59写道:
8楼

很感兴趣,就是不知道你们那能先出效果图吗?

姐你好,我们的设计团队采取的是先选主材在出效果图,保证比市面上的公司效果图还原度高,而且业主的信息我们是不会随便公布的,包括业主的设计图,在没有经过业主同意是不能在网上乱发布的,只有设计师给你量身制作了。

上一页|1|
/1页